2018慕尼黑上海光博会观众预登记开启!

作为亚洲激光、光学、光电行业盛会、慕尼黑上海光博会自2006年在上海举办以来、以国际化的视角呈现光电行业的全方位产品内容、专为满足中国市场的独特需求。十二年来展会规模、展商数、观众数等均创新高、展会吸引了来自世界各地的行业翘楚前来展示其前沿的技术和创新产品案例。2018年慕尼黑上海光博会将于2018年3月14-16日在上海新国际博览中心W1-W5馆举行、预计将有来自世界各地近1,035家展商参与这次盛会、展示面积将达到51,750平方米。

2018年展会观众在线预登记通道现已开通。请点击: www.world-of-photonics-china.com.cn/visitors进行观众预登记。

如何轻松预登记:

•  如果您是首次登录预登记系统、请点击"在线预登记"、完成观众注册;
  •  注册成功后、可点击预览电子胸卡、并彩色打印携带现场;
  •  携带打印胸卡直接入场参观、为树立您的专业观众形象、我们建议您领取卡套佩戴。
  •

本届展会将重点面向来自汽车、3C电子、智能制造、医疗、广告、塑料领域的终端行业用户、推行先进激光解决方案、助力传统行业转型、引领激光技术不断突破、成就非凡。

2018年慕尼黑上海光博会将呈现五大展区、吸引了来自业内知名企业的加盟(排名不分先后):

• 激光器与光电子展区:

相干、理波、IPG、SPI、华日、锐科、利泽莱恩、Cambridge Technology、瑞镭、炬光、创鑫、杰普特等

• 激光生产与加工技术展区:

通快、大族、华工、奔腾楚天、发那科、Comau、天田米亚基、镭射沃、普雷茨特、海目星、力星等

• 光学与光学制造:

贰陆、新科隆、康宁、尼康、奥林巴斯、柯尼卡美能达、索雷博、滨松、舜宇、永新、福晶、波长、等

• 成像、检测和质量控制:

检测:三丰、海克斯康、瑞士丹青、蔡司、雷尼绍、PI、赵施奈德、Nanofocus、First Sensor、三英

机器视觉:Baumer、康耐视、基恩士、Basler、大途、FLIR、Dalsa、Viewworks、凌云、大恒等

同期活动精彩纷呈、国际交流培育、汇聚行业前沿技术及热点话题

展会同期还将举办光学技术大会PHOTONICS CONGRESS CHINA、大会议题丰富、聚焦行业热点话题、主题将包括激光加工、先进激光器、光学技术、红外线成像技术、激光安全、光束分析等研发成果和进展、全面覆盖多个激光和光电子领域、2017年现场共吸引了2,771名听众!

o   第十三届国际激光技术研讨会(LPC 2018)

o   第十三届全国激光技术与光电子学学术会议暨2017中国光学重要成果发布会

o   2018“现代光学制造工程与科学”(上海)国际论坛

o   技术培训班

o   第五届中国激光市场高峰论坛

o    中国(上海)国际机器视觉技术及工业应用研讨会

o   红外热像仪技术与应用论坛

立即登录: www.world-of-photonics-china.com.cn/visitors 进行观众预登记、轻松获取电子胸卡、现场参观、畅行无阻。