● 接棒慕尼黑上海光博会

● 2022年10月27-29日

● 华南激光展即将重磅回归深圳

● 诚邀您探索先进激光器的奥秘

● 共迎激光加工新时代!

由慕尼黑展览(上海)有限公司携手中国光学学会激光加工专业委员会及机器视觉产业联盟共同主办的LEAP Expo 2022将于10月27-29日在深圳国际会展中心(宝安新馆)举行。展会再度升级,展示面积预计将突破80,000平方米,吸引近800家参展商50,000名专业观众共襄盛会。

五展联动再度出发,整合上下游优质资源,

搭建跨行业交流合作平台

作为LEAP Expo 2022成员展,华南先进激光及加工应用技术展览会(华南激光展)将与慕尼黑华南电子展、慕尼黑华南电子生产设备展、华南电路板国际贸易采购博览会和VisionChina(深圳)同期举办。五展联动,面向华南地区,完整覆盖激光加工、先进光源、先进激光器、自动化及机器人、电子制造智能化解决方案、半导体与系统设计技术、电子元器件、系统及方案、线束加工及连接技术、点胶注胶设备及材料、机器视觉等核心部件和辅件及智慧工厂特色环节,联合产业优质企业,整合顶层优势资源,打造跨行业合作平台。

“八位一体”,启发先进激光器应用方案新蓝图

本届华南激光展再度整合升级,将提供八大优势,并于2022年金秋10月为行业展商及观众带来一场先进激光器与智能装备、新能源、机器视觉及电子智能制造等行业融合与创新的盛宴,精彩不容错过!

优势1. 慕尼黑精心打造,华南激光全新力作,规模阵容华丽升级

华南激光展位于9号展馆,靠近南登录大厅,携手机器视觉展华丽亮相,展示面积20000平方米,超过300家参展商共襄盛会。

优势2. 聚焦新基建,拓展新机遇

立足全球重要的智能制造产业基地之一粤港澳大湾区,聚焦新基建、背靠华南雄厚的产业基础与市场资源,提供高价值行业发展新契机。

优势3. 整合激光行业丰厚资源,贯通华南激光产业链

中国光学学会激光加工专业委员会与慕尼黑再度联手,形成“上海—深圳”双城联动。重磅推出“激光器专区”,贯通华南激光上下游产业链,连接智能制造装备,助力传统产业升级,立足国内大循环,推动创新技术高质量供给。

优势4. 机器视觉展同期助力

VisionChina(深圳)同期举办,激光与系统配件、机器视觉及自动化厂家联动,跨界融合,为下游设备集成商和应用客户提供优化技术解决方案。

优势5. 汇聚国内外优质买家及专业观众团

慕尼黑凭借在光电行业深耕多年的影响力,每年都将吸引大量来自消费电子、微电子、汽车、新能源、医疗及智能装备等应用领域的高质量专业观众。

优势6. 线上线下全年互动,紧贴行业热点话题

近30场同期高峰论坛,聚焦5G、新基建、新能源、新材料和激光产业,洞察智能制造新趋势。《激光智造大讲堂》更是涵盖激光及其应用领域热门话题,全年不定时为展商提供与观众沟通交流的机会。

优势7. 精准营销平台,资源互换合作共赢容华丽升级

覆盖100+行业垂直媒体的同时,携手以自媒体为代表的新媒体渠道,联合打造多位一体的综合宣传推广新平台,百万级年曝光量,全面提升参展商品牌知名度,助力展商获得更多商贸机会。

优势8. 五展联手,借力国内大循环,推动创新技术高质量供给

借助慕尼黑博览集团的品牌影响力及其庞大的智能制造观众资源,激光、电子、机器视觉、自动化、PCB五展联动。打造新技术、新应用展示平台,激发行业创新与“智造”灵感。

聚焦港珠澳大湾区,深度剖析先进激光器,

诠释未来激光新应用

2022华南先进激光及加工应用技术展览会将开辟全新“激光器专区”,旨在展示先进激光器优质企业及其应用方案。在慕尼黑上海光博会十六年励精图治的基础上,华南激光展携手中国光学学会激光加工专业委员会,依托华南地区智能制造优质资源背景,聚焦新基建,深度剖析先进激光器技术热点,大规模集结精英激光器企业,填补华南地区激光器展示市场空白,直击用户技术难点,引发激光新场景,努力打造未来华南地区激光器行业展商与观众互通有无的重要平台!

中国光学学会激光加工专业委员会还将连同广东省有关研究院所和高校及领先制造商,共同打造了2022华南国际光子智能制造及应用技术大会,包含粤港澳大湾区激光加工应用市场高峰论坛和全国激光安全培训班两个论坛活动。本届大会以“聚焦前沿,创新发展,以激光智能制造支撑、促粤港澳大湾区产业发展” 为主题,邀请光学、激光、高端装备领域的专家、学者及企业家们分享各自对其深耕领域的独到见解,深入解读了光子技术与智能制造技术,探讨了全球激光与智能装备发展的新趋势。

春赴上海,秋奔华南。探寻华南地区先进激光器技术及应用的奥秘,请务必锁定下半年华南激光展!

扫描右侧二维码,立即报名参展